Eliminar tu cuenta de Naren

Esta página permite solicitar la eliminación de tu cuenta y de tus datos personales sin necesidad de tener la app instalada. Consulta qué datos se eliminan y cuáles se conservan en la política de privacidad.

Esto es irreversible. Se eliminarán tu acceso, tu correo y tus datos personales de los negocios donde trabajas. Si eres dueño de un negocio, también se eliminará el negocio completo (productos, órdenes, ventas, turnos e imágenes).